2020-02-19 星期三
最新通知:
当前位置:首页>>通知公告

【疫情一线流动党员展风采】--新闻战线书写媒体担当

浏览:34      发布日期:2020-02-10         【字体:    

“因为我是一名共产党员。在这种紧要关头必须义无反顾冲锋在前,起到模范带头作用”记者曹阳表示,作为一名从业6年的新闻工作者,在特殊时期,将最及时的新闻资讯传递给广大受众,这既是责任,也是担当。

曹阳市人才服务局流动党委第2党总支的宣传委员,大年初二晚上正在家陪伴家人突然接到部门领导的通知,因新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发,要求春节全员上岗做好新闻报道工作

“疫情就是命令,这个时候我必须站出来!”接到通知后曹阳马上主动请缨,积极参与到疫情防控一线采编工作中,从采访、取镜、写稿、编撰、录制,到最后的播出,一篇篇充满正能量的采访报道,让广大受众看到了党员干部疫情防控冲在前的责任担当,让广大群众增强信心、了解掌握防控知识,将防控一线的感动和温暖传递出更大的力量,呼吁全民同心战“疫”。


采访社区疫情排查情况


编辑整理防疫工作素材

从大年初三至今已经奋战10余天,曹阳每天工作12个小时以上,繁忙的工作让只能在吃饭时,简单了解家中情况,通常聊不了几句就匆匆挂断,投入下一场采访。疫情不除,战斗不止,在疫情防控宣传一线,曹阳用责任和担当践行新闻工作者的初心使命。




通知公告