2020-05-25 星期一
最新通知:
当前位置:首页>>通知公告

市人才服务局流动党委组织流动党员自愿捐款支持抗击疫情

浏览:76      发布日期:2020-03-11         【字体:    

按照上级党组织的部署,哈尔滨市人才服务局流动党委于3月6日至3月8日组织流动人才党员采取线上微信捐款方式,开展支持疫情防控斗争自愿捐款活动。

各流动党支部书记和广大党员纷纷响应号召,踊跃捐款,以实际行动支持抗疫一线。截至3月8日18时,共有27个支部,227名党员参与捐款,累计捐款金额20081.66元(大写:贰万零捌拾壹元陆角陆分),此外另有70名流动党员通过已通过所在单位或慈善机构等渠道捐款1.3余万元

抗击疫情,人人有责。在支持抗击疫情过程中,广大流动党员充分展现了大爱和担当,他们虽然平时工作在不同的岗位,居住在不同区域,但是始终牢记自己党员的身份,不忘初心,牢记使命,把自己和党、国家的命脉紧紧联系在一起。通过此次抗疫捐款活动,进一步提升了流动党员党支部的的凝聚力、向心力和战斗力。此次捐款所有款项已全部上交市直机关工委,专项助力开展疫情防控阻击战。









通知公告